談論主題 數學

 

引述

數學

 
There is a bus with 7 girls inside,  (車上有 7個女孩 )
Each girl has 7 bags, (每個女孩有 7個包 )
Inside each bag, there are 7 big cats, ( 每個包裡有7 只貓)
Each big cat has 7 small cats, (每只貓還有 7只小貓)
All cats have 4 Legs each! ( 每只貓都只有4條腿 )
Question: How many Legs are there inside the bus? ( 請問車上有多少條腿)

 
目前我覺得最接近答案的是老爹的
算法如下:
每隻貓有7隻小貓(1+7)*7=56(每個包裡面有56隻貓)*4條腿=224
224*7個包*7個女生=10976+7*2=10990+司機2條腿=10992
 
當然也謝謝其他天才的答案
例如說小鄧跟小咪的一台公車擠不下這種耍小聰明的答案
廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

5 Responses to 談論主題 數學

  1. Joy 說道:

    司機可不一定在車上唷~~

  2. Sherry 說道:

    大貓有7*7*7=343隻    有343*4=1372條大貓腿小貓有343*7=2401隻    有2401*4=9604條小貓腿人有7人    有7*2=14條人腿所以總共有1372+9604+14=10990條腿
    Joy堅持無司機的算法

  3. didi 說道:

    認真算了一下結果還是錯的,所以這也是我在人事都做過各種工作輪調,就是拒絶薪資這項工作呵好賊還有司機

  4. didi 說道:

    認真算了一下結果還是錯的,所以這也是我在人事都做過各種工作輪調,就是拒絶薪資這項工作呵好賊還有司機

  5. Jackie 說道:

    有司機?
    x的, 那車掌小姐哩
     
    對了, 順便給我看看能裝那摸多隻貓的包包長的怎樣….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s