日本北海道-十勝 帶廣

http://travel.network.com.tw/worldguide/p103713.html

地圖導覽日本 – 北海道

景點名稱:帶廣機場
人氣指數:33
『帶廣』日語叫做Obihiro,位於北海道東南部、十勝川中游的十勝平原中部,帶廣機場位於帶廣市南東端,機場距離帶廣市中心約25公里,車程約40分鐘,是當地的政治、經濟和流通的中心。   
  
  帶廣機場成立於1981年3月1日。機場總面積約289.7公頃,計有2.5公里跑道一條。帶廣機場為了因應國際包機,在包機到達時設置國際通關線,為臨時所需。由於這個地方的觀光客非常的少,因此當有國際包機到達時,在通關處的帶廣人就奉上當地牛奶,出關贈送當地的巧克力一片,讓我們見識到帶廣人對於觀光客的服務,實在是有賓至如歸的感覺。

  機場內除了應有的設施外,也有商店可以讓民眾採購飽足一番!大平原餐廳-日式蕎麥麵、義大利麵、牛排等各式料理;MayQueen產業商品店-專賣火腿、奶酪、幌尻冰淇淋、馬鈴薯;福原商品店-販售毛蟹、帆立貝柱等,還有其他在日本當地也是相當有名的商店,都可以在機場內看到。

資料提供/CTIN台灣旅遊聯盟/夢真 撰文

2007/10/1從高雄小港機場包機前往日本北海道,如上面的網站介紹的帶廣機場觀光客少,只有我們那架華航降落在那,幾乎沒什麼人跟我們一起入關,入關的地方也很簡陋不過方便,也真的有冰、熱牛奶及巧克力免費供應給我們這群觀光客呢。牛奶咕嚕咕嚕在入關前就喝完嚕~~
這就是送的巧克力超大一塊而且是白巧克力唷~~~
很好吃呢
花鐘公園是第一個景點,五點北海道就天黑了,聽說冬天的時候三四點就黑了呢!
第一天飯店是Route-Inn,住的是洋式房間(非榻榻米就是了),飯店內有露天溫泉
看到很多熊出沒注意,才隻道原來這是從北海道發跡的阿
飯店裡的商店居然有"小熊出沒注意"的四角褲,原來是小朋友穿的阿><;
在十勝,一定要的就是泡十勝川溫泉啦!!!
這可是所謂的美人湯~~
褐色無味泡完之後很舒服
在北海道的幾天都是穿著浴衣(ゆかた)吃晚餐逛大街的
渾然就是個日本人押
傑奇根本就像個日本色老頭
拿著飯店裡的小廣告(就是很多女優在上面的那種)像是自己戰利品一樣
真是敗給他了
隔天起床七八點了居然霧氣還超重
飯店前有個小公園及俢剪的超整齊的樹木
聽導遊說日本的車牌有分三種顏色底色:黃色、白色、綠色
黃色是660CC以下的車車,這台車車的車牌是我們認為最不吉利的呢
白色跟綠色的車牌差別在是自用跟營業用
綠色車牌的車子會多收保險費用喔
這次旅行的導遊,每天穿Burberry不同顏色的襯衫搭配相同牌子的背心及外套
而帶的包包是Prada的,之前那個LV包包帶了七、八年才換掉的
第一次看到導遊行頭這麼罩的
不過在回程的機場看到頗多導遊也是這般的行頭
傑奇跟我討論著也許是日本導遊很賺吧~~~
廣告
本篇發表於 旅行。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s